| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
сказал бы наоборот,что прибьёшь запросто)))  |
Ты жаждешь её Смерти, так прикончи её сам... Я не собираюсь бесплатно пачкать руки кровью, и конфеткой своей не заманишь! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
Ты жаждешь её Смерти, так прикончи её сам... Я не собираюсь бесплатно пачкать руки кровью, и конфеткой своей не заманишь! |
Ну ты и...промолчу!Никто никого убивать не собирался!И вообще!Читай внимательнее)))Там не про меня говорили)))Про конфетки какие то понёс!))) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
Умом я не отличаюсь,руки золотые,но растут не оттуда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
Ты жаждешь её Смерти, так прикончи её сам... Я не собираюсь бесплатно пачкать руки кровью, и конфеткой своей не заманишь! |
Ну ты и...промолчу!Никто никого убивать не собирался!И вообще!Читай внимательнее)))Там не про меня говорили)))Про конфетки какие то понёс!))) |
Читай внимательней, там про тебя, меня просят тебя прибить!!! насчёт конфетки Читай внимательней подписи!!! и Вабще не встревай в мужской разговор, когда Убивать буду, разрешения с тебя не спрошу!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 2:07 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
Ну ты и...промолчу!Никто никого убивать не собирался!И вообще!Читай внимательнее)))Там не про меня говорили)))Про конфетки какие то понёс!))) |
Читай внимательней, там про тебя, меня просят тебя прибить!!! насчёт конфетки Читай внимательней подписи!!! и Вабще не встревай в мужской разговор, когда Убивать буду, разрешения с тебя не спрошу!!! |
Ахах)))Вобщем ладно!тебе объяснять что-то смысла нет)А просят убить Мишу!А подписи я читаю внимательно!Только Мишина подпись к этой теме никаким боком не относится!)))Чёт над тобой стебаться даже не интересно!Мужик он)))
Миш,смотри!Я твоё имя уже три раза в одном сообщении написал)))Возрадуйся!))) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 2:35 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
Читай внимательней, там про тебя, меня просят тебя прибить!!! насчёт конфетки Читай внимательней подписи!!! и Вабще не встревай в мужской разговор, когда Убивать буду, разрешения с тебя не спрошу!!! |
Ахах)))Вобщем ладно!тебе объяснять что-то смысла нет)А просят убить Мишу!А подписи я читаю внимательно!Только Мишина подпись к этой теме никаким боком не относится!)))Чёт над тобой стебаться даже не интересно!Мужик он)))
Миш,смотри!Я твоё имя уже три раза в одном сообщении написал)))Возрадуйся!))) |
Самой умной штоль себя здесь считаешь? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 2:38 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
Самой умной штоль себя здесь считаешь? |
Конечно!Вот видишь!Тебе опять нечего мне ответить!А это уже что-то значит))) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 3:17 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
Самой умной штоль себя здесь считаешь? |
Конечно!Вот видишь!Тебе опять нечего мне ответить!А это уже что-то значит))) |
Было бы на что отвечать!!! нелепицу какую то вяжешь!!! а что мне постоянно попровлять тебя нужно? уж лучше промолчу. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
Avrilotochie))))ТЫ лучше почитай свои посты)))И предыдущие!И попробуй свяжи их хоть какой то ниточкой смысла)Это ты нелепицу несёшь!)А мне хоть есть что ответить тебе!А тебе нечего ответить,вот ты и отговариваешься общими фразами,да ещё и меня в глупости обвиняешь))) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avrilotochie Stay strong
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 3:28 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| AVE писал(а): | | Avrilotochie))))ТЫ лучше почитай свои посты)))И предыдущие!И попробуй свяжи их хоть какой то ниточкой смысла)Это ты нелепицу несёшь!)А мне хоть есть что ответить тебе!А тебе нечего ответить,вот ты и отговариваешься общими фразами,да ещё и меня в глупости обвиняешь))) |
Я не вижу что у тебя есть что ответить... ты только лишь пытаешься постебаться надо мной... Хватит уже на попку мою смотреть, всё равно она твоей не будет Странная у тебя какая то любовь, но обычно так и бывает, это как в Мультике "Эй! Арнольд!", ты копия Хельги  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 3:32 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie))))ТЫ лучше почитай свои посты)))И предыдущие!И попробуй свяжи их хоть какой то ниточкой смысла)Это ты нелепицу несёшь!)А мне хоть есть что ответить тебе!А тебе нечего ответить,вот ты и отговариваешься общими фразами,да ещё и меня в глупости обвиняешь))) |
Я не вижу что у тебя есть что ответить... ты только лишь пытаешься постебаться надо мной... Хватит уже на попку мою смотреть, всё равно она твоей не будет Странная у тебя какая то любовь, но обычно так и бывает, это как в Мультике "Эй! Арнольд!", ты копия Хельги  |
Попка?)))Да на твою попку смотреть мне не хочется)))У меня уже есть попка)))И,к великой радости,она не твоя!)А ты мультиков поменьше смотри)Не маленький уже!Любви не хватает?Эм....по-моему проблема с попками не у меня,а у тебя)))
И мне есть что сказать)ТЫ вот всякий детсад придумываешь про попки,а я реальные факты)))Так что надень штанишки и не позорься) _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
A.N.N. Sk8er
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| AVE писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | AVE писал(а): | | Avrilotochie))))ТЫ лучше почитай свои посты)))И предыдущие!И попробуй свяжи их хоть какой то ниточкой смысла)Это ты нелепицу несёшь!)А мне хоть есть что ответить тебе!А тебе нечего ответить,вот ты и отговариваешься общими фразами,да ещё и меня в глупости обвиняешь))) |
Я не вижу что у тебя есть что ответить... ты только лишь пытаешься постебаться надо мной... Хватит уже на попку мою смотреть, всё равно она твоей не будет Странная у тебя какая то любовь, но обычно так и бывает, это как в Мультике "Эй! Арнольд!", ты копия Хельги  |
Попка?)))Да на твою попку смотреть мне не хочется)))У меня уже есть попка)))И,к великой радости,она не твоя!)А ты мультиков поменьше смотри)Не маленький уже!Любви не хватает?Эм....по-моему проблема с попками не у меня,а у тебя)))
И мне есть что сказать)ТЫ вот всякий детсад придумываешь про попки,а я реальные факты)))Так что надень штанишки и не позорься) |
еее....она его подъебала... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avril-ka Sk8er Возраст: 37 Зарегистрирован: 12.05.2007 Сообщения: 2288
|
Добавлено: Thu Jul 24, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| avril-ka писал(а): | | Avrilotochie писал(а): | | avril-ka писал(а): | всю малину испортил)))
АГА...жди..скорее я себя прикончу чем её...
Не,братишка,ты тут не прав)))я специально всё перечитал тут,и оказалась права Настя,тут уже ничего не поделать...Собирались меня прибивать...так что первая битва тобою проиграна...мне очень жаль)))Победа за Настей
| Цитата: | | Миш,смотри!Я твоё имя уже три раза в одном сообщении написал)))Возрадуйся!))) |
Спасибо,Настенька)ты умница) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Thu Nov 20, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| вот смотрите как весело было . а щас? (я про верхнее) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVE The Best Damn Fan
|
Добавлено: Thu Nov 20, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
нахуй надо _________________ здесь должно быть либо что-то умное,либо что-то красивое!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sk8er girl So happy here
|
Добавлено: Thu Nov 20, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: . Описание: !
|
|
|
| - сказали , те кто не заходит на форум |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|